Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Рисунок через траффарет - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рисунок через траффарет
L1HA4Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Давно хотел нарисовать, но всё очковался. Купил баллоны и решился.
У меня как и у всех, я думаю, встал............................ вопрос, ЧТО рисовать? :))) Решил что это должно быть не очень сложное для новичка, но в то же время на сильно простое. Рисовать я не умею, но с черчением всё в порядке! Решил что это должен быть ТРАФФАРЕТ!
Начал перекапывать инэт в поисках какой-нибудь интересной работы. Искал не долго и нашёл то что искал. Просто и со вкусом.
Скачал фотку, напечатал на принтере, расчертил сетку на рисунке и на упаковочном картоне (из под холодильника), начал переносить изображение. В принципе нечего сложного нет в этом, но как-то скучновато мне было от этой работы да и времени не так уж и много у мемя. Начал думать как упростить себе эту задачу. Придумал! У меня есть проэктор который я сделал сам для просмотров фильмов на стене. Вытащил от туда матрицу и вставил распечатанный рисунок. Всё получилось, но результат меня не удовлетворил. Т.к. бумага плохо пропускает свет, я решил идти дальше. Как-то очень давно видел что на прозрачной плёнке далали ксерокопию. Смекнул я очень быстро. Бегом в типографию с фоткой. Там мне напечатали на слайде (плёнке) мою фотку.
Вставляю слайд в проэктор, включаю, 15-20 минут и все контуры обведены. Предворительно из 6-ти плакатов скотчем склеил большой лист. (на фотке видно старый расчерченный картон и новый лист уже с вырезами) Начал канцелярским ножом вырезать.... Ох и трудно же это (пальци до сиих пор болят) , маникюрными ножницами чуточку повеселей стало. Жена на отрез отказалась мне помогать.
Начал с поклейки плакатов в 18-00 и закончил всеми вырезаниями в 2-00. Итого 8 часов гемора wacko Хотел нанести на бетонную стену у дороги возле завода, но т.к. все отказались мне помогать (жена, друг заснул не вытерпел) пришлось на своём районе делать.
Взял баллоны, ведро с белой краской, валик, траффарет, гвозди саморезы молоток отвёртку, перчатки и верёд. Присмотрел стену быстро, проходняк большой заметят многие.Темень ваще нихрена не видно, ни луны ни столба поблизости нет. Разложился. Начал примеряться...... мля, бомжи начали шастать. Очко репит. Ладно думаю, панику они врядли поднимут, а если что ... краской в лицо и тикать буду. Вообщем мы не обращали внимания друг на друга.
.... слегка слышался скрип валика, поверхность по немного светлела... . Водоэмульсионка быстро сохнула на открытом воздухе хоть ночью было +15 . Пора забивать гвозди чтоб повесить траффарет. ....УКА , не лезут, пришла очередь саморезов. Цемента не жалели когда делали раствор. Сумашедшее давление на отвёртку и саморезы начали потихоньку вкручиваться в пальци через перчатки angry С горем попалам засандалил в стену. Но не там где надо, поэтому в дальнейшем сталкнулся с проблемой хорошего прилягания траффарета к стене. НУ, ......понеслась!!! biggrin Рук конечно не хватало! .....в 3-40 уже отмытый от белой краски и вонючего дыма после сожжения траффарета я лёг спать. Утром пошёл выносить мусор и захватил с собой фотик.
Прикрепления: 8015750.jpg (71.5 Kb) · 9929733.jpg (69.3 Kb) · 9411687.jpg (68.7 Kb) · 7877292.jpg (66.9 Kb) · 7584981.jpg (88.7 Kb)

spel2009Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:59 | Сообщение # 2
Командующий нижними
psak, себись нах со своей рекламой. Винт удаляй этих ботов по ип адресу заблокируй он начинается у всех 91.202.133
а дальше меняется

spel2009Дата: Среда, 25.11.2009, 23:13 | Сообщение # 3
Командующий нижними
Винт теперь и мое сообщение удали ато люди не поймут кого я нах послал biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz